AVISO DE PRIVACIDAD FARMACIA SOPRANO SKIN

El presente sitio web tiene como finalidad poner a su disposición los productos y beneficios de FARMACIA SOPRANO SKIN sin embargo el presente sitio no sustituye la atención médica de los profesionales y especialistas de la salud.  Los Términos de uso y condiciones de este sitio web podrán ser modificados en cualquier momento, aplicando a los contenidos y usuarios del sitio.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales se conduce el tratamiento de los datos personales de los Titulares.

  • Información y contenidos.

La información y contenidos presentados por FARMACIAS SOPRANO SKIN, tiene como finalidad el acceso a productos y servicios que faciliten procesos de traslado y compra a los usuarios, sin embargo, no sustituyen en modo alguno los consejos y recomendaciones de los especialistas y profesionales de la salud, a quienes los usuarios deben consultar en todo momento con respecto a LA aplicabilidad de las información y contenidos del presente sitio web.

–       Responsabilidad

FARMACIAS SOPRANO SKIN, no será responsable de daño o lesión alguna por el acceso al sitio, o por la imposibilidad de acceder, ni por atender a cualquier  tipo de información administrada, sin la consulta y/o consejo previo de un profesional de la salud. FARMACIAS SOPRANO SKIN,, rechaza cualquier responsabilidad, ni será sujeto de obligación por daño alguno, ya sea directo, indirecto, consecutivo, accidental ni de cualquier tipo,  por el contenido de la información de su sitio web, ni será responsable de daños o virus que pudieren afectar el dispositivo mediante el cual se ingresa al sitio web. Asimismo, cualquier vínculo con otro sitio web, se presenta para el mayor beneficio del usuario, sin que FARMACIAS SOPRANO SKIN,, sea responsable pro cualquier daño o perjuicio derivado del contenido u operación del vínculo con otro sitio web.

  • Modificaciones

FARMACIAS SOPRANO SKIN, se reserva el derecho de modificar, reemplazar, eliminar, y/o sustituir sus contenidos, restringir el acceso en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

  • Recopilación de Información

FARMACIAS SOPRANO SKIN,  puede recabar datos a través de su sitio Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Estas herramientas le permiten recopilar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios web.

–        Propiedad Intelectual Y Uso De Contenido

El contenido e información  de este sitio web es propiedad exclusiva de FARMACIAS SOPRANO SKIN, y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual, consistentes en los derechos de uso de las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de FARMACIAS SOPRANO SKIN,. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

–       Protección de Datos Personales

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, FARMACIAS SOPRANO SKIN, hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por FARMACIAS SOPRANO SKIN,, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
  2. El uso de los datos recopilados será exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios relacionados con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el objeto de compartirle noticias de interés, ofertas y promociones.
  3. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a FARMACIAS SOPRANO SKIN, a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
  4. Usted tiene el derecho de acceder, modificar, y/o solicitar la eliminación de los datos personales proporcionados a FARMACIAS SOPRANO SKIN, en atención a lo establecido por la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  5. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de FARMACIAS SOPRANO SKIN,, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico farmacia@SOPRANO SKIN.com
  6. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, en cuyo caso FARMACIAS SOPRANO SKIN,, notificará los cambios correspondientes mediante la página web https://sopranoskin.com y https://sopranoskin.com/farmacia
  7.  Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por FARMACIAS SOPRANO SKIN, para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

 Leyes Vigentes

Las presentes políticas y aviso de privacidad, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

Soprano Skin esta representado por Marino Huanuco Perez, persona fisica con actividad empresarial, con RFC HUPM760722UNA, con domicilio fiscal ubicado en la calle Liverpool 89 piso 2 Colonia Juarez, Delegacion Cuauhtemoc, en la ciudad de Mexico. CP. 06600, con la informacion de contacto, Telefono: 5559890379, correo electronico farmacia@sopranoskin.com

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - $0.00